¿Desperdicias los alimentos?, infórmate sobre cómo reusar los sobrantes

Pieza gráfica de la actividad

Como parte de las actividades educativas que organiza la Facultad de Salud de la Universidad Industrial de Santander, en esta oportunidad, en Salud y Aprendizaje, se hablará sobre la concientización sobre la reducción del desperdicio de alimentos.

Para ello, la profesora Edna Magaly Gamboa Delgado, Ph.D en Ciencias en Nutrición Poblacional, dará a conocer algunas acciones por emprender para reducir los desperdicios de los alimentos.

Quienes deseen conocer mayor información, pueden asistir a la actividad informativa que se realizará el jueves 2 de febrero, a las 8:00 a. m.

Zoom:

https://renata.zoom.us/j/85117845761

Transmisión:

https://www.facebook.com/FacSaludUIS

¡Los esperamos!

¡Cada día algo nuevo sucede!

Las noticias más importantes de nuestra comunidad universitaria

Inteligencia Artificial, ética y sostenibilidad. Miradas cruzadas franco-colombianas. Esta es la temática central del Coloquio Internacional organizado por la Embajada de Francia, …

Comprometido con las ciencias astronómicas, el Grupo Halley ha preparado una serie de actividades en la UIS en torno al eclipse que …

La Secretaría General de la Universidad Industrial de Santander informa, que los siguientes son los Actos Administrativos publicados el 2 DE OCTUBRE …

Tenis de Mesa, Rugby Femenino y Judo son las selecciones UIS que han sobresalido en la segunda semana de los Juegos Universitarios …