Icono de atajos

Estos son los ganadores de ‘Emprendedores: gestando iniciativas empresariales’

Con el objetivo compartir con la comunidad el emprendimiento de sus estudiantes, materializado en un importante número de iniciativas empresariales, el Instituto de Proyección Regional y Educación a Distancia de la Universidad Industrial de Santander, realizó la versión N° 37 del evento académico y científico ‘Emprendedores’, desarrollado a través de la plataforma de emprendedores UIS.

Estos son los reconocimientos:

  • Reconocimiento académico: se otorga a los proyectos que obtuvieron la mayor calificación asignada por el comité evaluador del evento.
  • Reconocimiento social:  se otorga a los proyectos que alcanzaron el mayor número de “me gusta” en el estand virtual por medio de la plataforma interactiva Emprendedores UIS.
  • Reconocimiento académico y social: Se otorga a los proyectos que obtuvieron la mayor calificación asignada por el comité evaluador del evento y que simultáneamente alcanzaron el mayor número de “me gusta” en el estand virtual por medio de la plataforma interactiva Emprendedores UIS.

De presentarse empate se otorga reconocimiento a todos los grupos que obtengan la mayor calificación o número de “me gusta”.

Los estudiantes que presentaron los proyectos ganadores recibirán un bono obsequio de la Tienda UIS.

Tecnología EmpresarialCategoría 1
Estudiantes de II Nivel Visión Emprendedora
Reconocimiento Académico y Social
 
Grupo AN1
Reconocimiento académico
Proyecto: Sole Accesorios
Estudiantes: Mayerly Villamizar Barrios
 
Reconocimiento social
Proyecto: Moto Rouse
Estudiantes: Caren Bibiana Soto Padilla
 
 
Grupo BZ1
Reconocimiento académico y social
Proyecto: To’ Maiz
Estudiantes: María de los Ángeles Pertuz Maldonado
 
Reconocimiento social
Proyecto: Tejido Crochet-Maravillas Hechas Con Amor
Estudiantes: Yeinis Yulieth Viloria Arias
 
Categoría 2
Estudiantes de III Nivel Mercadeo, ventas y publicidad
Reconocimiento Académico y Social
 
Grupo C1
Reconocimiento académico
Proyecto: Centro Vacacional Campestre
Estudiante: Mercedes Guerrero Herrera Y Nayla Rocha Gallo
 
 
Reconocimiento social
Proyecto: Fragancias Lyl
Estudiantes: Laura Vanessa Gutiérrez Pinto Y Lesly Alejandra Gil Londoño
 
 
Grupo CN1
Reconocimiento académico
Proyecto: Maliur Marroquineria
Estudiantes: Martha Ligia Utrera Reyes, María Jose Figueroa Castillo y Yined María Mercado Rangel
 
Reconocimiento social
Proyecto: Hemedical Uniformes
Estudiantes: Helida Mendoza Rodríguez
 
Grupo CN2
Reconocimiento académico y social
Proyecto: Andrea Varela Boutique
Estudiante: Varela Carracedo Andrea
Categoría 3
Estudiantes de VI Nivel Formulación y Evaluación de Proyectos
 
Reconocimiento Académico y Social

Grupo F1
Reconocimiento académico
Proyecto: Factibilidad para crear una distribuidora de medicamentos Vidatel
Estudiante: Mireya Blanco Francia
 
Reconocimiento académico
Proyecto: Factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de Productos Alimenticios En El Municipio De Floridablanca – Santander
Estudiante: Yedmy Patricia Rico Triana Y Wilfran Quiroga Cubides
 
Reconocimiento social
Proyecto: Care For You
Estudiante: Laura Fernanda Pereira Torres y Carolina Astro
 
 
Grupo FN1
Reconocimiento académico
Proyecto: Danielectricos S.A.S
Estudiante: Anderson Jobany Lizarazo Rueda y Carol Liseth Pérez González
 
Reconocimiento social
Proyecto: Factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de prendas de vestir para niñas en la ciudad de Bucaramanga
Estudiante: Maireth Munera Cortes
 
Grupo TF1
Reconocimiento académico
Proyecto: Fabricadora y Comercializadora de Sandalias Planas Luna
Estudiante: Damaris Martínez Ledisit y Andrea Paola Chávez Centeno
 
Reconocimiento social
Proyecto: Mis vanidades S.A.S.
Estudiante: Vivian Vanessa Sánchez Pinto, Claudia Yuliana Santamaria Vega y Angy Katherine Angarita Riatiga
 
Gestión EmpresarialCategoría 1
Estudiantes de II Nivel Desarrollo de Productos y Servicios
 
Reconocimiento Académico y Social
  
Grupo TYA
Reconocimiento académico
Proyecto: Mermelada Emada
Estudiantes: Nayive Peña Avendaño y Yesenia Alejandra González Romero
 
Reconocimiento social
Proyecto: Moexsa Fittdance
Estudiante: Dilia Esther Oviedo Flórez
 
Grupo YNA
Reconocimiento académico
Proyecto: Mermelada Fruitcor
Estudiantes: Darcy Mendoza y Daniela Camacho Fonseca.
 
Reconocimiento social
Proyecto: Modanga
Estudiante: Carlos Mauricio Hernández Romero
Categoría 2
Estudiantes de IV Nivel Gestión de Procesos Operacionales
 
Reconocimiento Académico y Social
 
Grupo RDI
Reconocimiento académico y social
Proyecto: Huevos del Campo S.A.S
Estudiantes: Karolina Marín Quitian y Diana Marín Hidalgo
 
Reconocimiento social
Proyecto: Comercializadora de Cerdos la Salle
Estudiantes: Andrea Johanna Pinzón León y Nancy Chavarro Santamaría
 
Grupo DNG
Reconocimiento académico
Proyecto: Maltihelado
Estudiantes: Sergio Villarraga, Sara Orozco y Greins Caballero Ávila
 
Reconocimiento social
Proyecto: Los tomates de la cueva de la luna
Estudiantes: Francisco Javier Dulcey Toloza
 
Grupo DGI
Reconocimiento académico y social
Proyecto: Arefit
Estudiantes: Giulet Nicol Monsalve Hurtado y Vanessa Yurley Pérez Álvarez
 
Reconocimiento social
Proyecto: Pasteleria Fusion Yudi
Estudiantes: Yuly Marcela Herrera Mantilla, Diana Alejandra Garces Castillo Y Shanny Cherem Gómez Pérez
 
Categoría 3
Estudiantes de VI Nivel Gestión de Modelos de Negocios
Reconocimiento Académico y Social
 
Grupo FGI
Reconocimiento académico
Proyecto: Distribuidora De Medicamentos Punto Azul
Estudiantes: Duván Farid Amézquita Fajardo
 
Reconocimiento social
Proyecto: Despensa Fresca
Estudiante: Heidy Yohana Saavedra García
 
Grupo FNG
Reconocimiento académico
Proyecto: Laumila Boutique Floral
Estudiantes: Laura Daniela Guevara Paredes Y Camila Gil
 
Reconocimiento social
Proyecto: Distrigama S.A.S
Estudiante: Laura Jelitza Jaimes Campos y Hasbleidy Andrea Camacho Villamizar
 
Grupo TYB
Reconocimiento académico y social
Proyecto: Mermelada Fruitcor
Estudiantes: Darcy Mendoza y Daniela Camacho Fonseca
 
Categoría 4
Estudiantes de IX Nivel Trabajo de Grado I
 
Reconocimiento Académico y Social
 
BUCARAMANGA SÁBADO.
Reconocimiento académico
Proyecto: Bioss Activo
Estudiantes: María Angelica Quintero Romero y Margarita Juliana Otero Ramírez
 
Reconocimiento académico
Proyecto: Perfil emprendedor de las mujeres campesinas de la asociación Asomurcgam del municipio de Gambita -Santander.
Estudiantes: Mayerly Rondón Bueno y Dan Patrick Bohórquez Madrid
 
Reconocimiento social
Proyecto: Burguer Healthy
Estudiantes: Katerine Andrea Moreno Ávila
 
 
BUCARAMANGA NOCHE.
Reconocimiento académico
Proyecto: Factibilidad para la creación de un hostal ecoturístico, en el municipio de Guapotá (Santander)
Estudiantes: Yurli Natalia Sequeda Ojeda y Yeny Paola Bautista Vargas
 
Reconocimiento académico
Proyecto: Plan de acción para la caracterización de clientes de la empresa la muela SAS de la ciudad de Bucaramanga
Estudiantes: Jeniffer Damaris Gómez
 
Reconocimiento social
Proyecto: Plan de mejoramiento para la empresa Ingequimicas Bucaramanga  
Estudiantes: Luisa Fernanda Vargas Uribe y Yesika Andrea Sepúlveda Villamizar
 
Reconocimiento social
Proyecto: Seminario de investigación: propuesta de estrategias de marketing digital en pymes agroindustriales de Piedecuesta, Santander
Estudiantes: Julieth Paola Rojas Matajira, Mary Méndez, Sandra Yaneth Ramírez Delgado y Alba Milena Bueno Badillo
 
 
Técnico Profesional en Producción Agropecuaria 
Grupo B1
Reconocimiento académico
Proyecto: Isabel Cacao Artesanal
Estudiantes: Tatiana Isabel Bautista Zapata y Luisa Fernanda Bautista Zapata.
 
Reconocimiento social
Proyecto: Jhd Citrus
Estudiantes: Hernán Ariza Rallón, Diana Isabel Porras Bello y Jeferson Carreño Quiñonez.
 
Grupo B2
Reconocimiento académico
Proyecto: Oro Verde
Estudiantes: Marcela Rueda Martínez
 
Reconocimiento social
Proyecto: Pollo Semicriollo Avicar
Estudiantes: Oscar Daniel Leon Jerez
 
Grupo RB1 – RD1
Reconocimiento académico
Proyecto: Producción Bajo Invernadero y Comercio de Frutas y Verduras
Estudiantes: Diego Felipe Pérez Ovalle
 
Reconocimiento social
Proyecto: Producción y comercialización de pollo Semicriollo
Estudiantes: Yureny Castañeda Peña y Yeny Andrea Rodríguez García
 
Grupo SB1
Reconocimiento académico
Proyecto: Organicum Improver
Estudiantes: Carlos Ramses Martínez Cortes
 
Reconocimiento social
Proyecto: Desengrasante natural a base de limón tahiti green cleaner
Estudiantes: Brayan Arley Núñez Jimenez
 
Grupo TB1
Reconocimiento académico
Proyecto: Harina de plátano variedad harton
Estudiantes: Leidy Karina Tarazona Páez y Elizabeth Gómez Piñerez
 
Reconocimiento social
Proyecto: Elaboración de chifles de plátano hartón 
Estudiantes: Edilso Andrés Ortega Pabón y Gerardo Monroy Orduz
 
Grupo D1
Reconocimiento académico
Proyecto: establecimiento de un cultivo de café (coffe arabica) asociado con plantas aromáticas mejorando las propiedades organolépticas de la bebida, en San Vicente de Chucurí.
Estudiantes: Deisy Carolina Gualdrón Rodríguez
 
Reconocimiento social
Proyecto: Producción y comercialización de pollo campesino con diferenciación en color y sabor en el municipio de San Vicente de Chucurí.
Estudiantes: Martha Sirley Rodríguez Ríos
 
Grupo D2
Reconocimiento académico
Proyecto: Fertimarac
Estudiantes: Sara Yesenia Toloza Blanco
 
Reconocimiento Social
Proyecto: Chocolates Savid
Estudiantes: Sara Fernanda Orozco Ríos
 
Grupo SD1
Reconocimiento Académico
Proyecto: Lácteos Hacienda Valentina
Estudiantes: Wilson Duarte Barrera
 
Reconocimiento Social
Proyecto: Natural Quick
Estudiantes: María Jazbeidy Obregón Silva y María Fernanda Castro Ferreira
 
Grupo TD1
Reconocimiento Académico
Proyecto: Zurey zumo de limón fresco y natural
Estudiantes: María Argenis Reyes Suárez y Yurley Katherine Reyes Suárez
 
Reconocimiento Social
Proyecto: Aceite de maíz naturalmente en cada gota
Estudiantes: Yor David Torres Castrillo y Yulieth Amparo Carrillo Gelvez
Administración AgroindustrialReconocimiento Académico y Social
 
 
Grupo H1
Reconocimiento académico
Proyecto: Nutristar
Estudiantes: Jairo Andrés Hoyos Romano
 
Reconocimiento social
Proyecto: Café Orgánico Ángel María
Estudiantes: Misael Sarabia Jaimes
 
Grupo TH1
Reconocimiento académico
Proyecto: Gomitas relampago – evaluación de diferentes formulaciones para la realización de gomitas a base de pulpa y mesocarpio del maracuyá.
Estudiantes: Mileidis Cortes Areniz y María Helena Valenzuela Castellanos.
 
Reconocimiento social
Proyecto: Ruminal organic – abono orgabico con el contenido ruminal del bovino.
Estudiantes: Manuel Andrés Vela Mercado y Néstor Iván Vela Mercado