La responsabilidad sobre el consumo de alimentos, se sustenta en algunos de los 17 objetivos de desarrollo sostenible(ODS): “Hambre cero” y “Producción …
La responsabilidad sobre el consumo de alimentos, se sustenta en algunos de los 17 objetivos de desarrollo sostenible(ODS): “Hambre cero” y “Producción …
Como parte de las actividades educativas que organiza la Facultad de Salud de la Universidad Industrial de Santander, en esta oportunidad, en …
Para promover una atención integral con calidad y calidez para la salud y la nutrición materna e infantil, se realizó, en el …
El profesor Alberto Ángel Martín, adscrito a la Escuela de Nutrición y Dietética UIS, participó como expositor invitado en el ‘I Seminario …
Con gran expectativa se vivió la clausura del III Encuentro Internacional de Ciencias de la Salud y I Congreso Internacional de Investigación …
Imagen del evento Como parte de la tradición académica, la Facultad de Salud, realizará el IV Encuentro Internacional de Ciencias de la …
La Escuela de Nutrición y Dietética UIS realizó una intervención de educación nutricional, denominada “Fortificando infancias, cultivando futuros”. La población objetivo de …
Apreciada comunidad universitaria: Nos complace anunciar que dos de nuestros programas académicos de pregrado UIS han recibido la renovación de acreditación en …
De izquierda a derecha, profesores Katherin Castro Ríos, Luis Javier López Giraldo, Natalia Rocío Moreno Castellanos, Alberto Ángel Martin. Los profesores Luis …