La Universidad Industrial de Santander fue sede del Taller de Socialización de la Misión de Derecho Humano a la Alimentación ‘Hambre Cero’ …

Laura Isabel Álvarez Bacca, Anderson Blanco Pérez y Jeris Jair Moreno Rodríguez, estudiantes de séptimo semestre del programa Nutrición y Dietética, participaron …

La responsabilidad sobre el consumo de alimentos, se sustenta en algunos de los 17 objetivos de desarrollo sostenible(ODS): “Hambre cero” y “Producción …

Como parte de las actividades educativas que organiza la Facultad de Salud de la Universidad Industrial de Santander, en esta oportunidad, en …

Para promover una atención integral con calidad y calidez para la salud y la nutrición materna e infantil, se realizó, en el …

Apreciada comunidad universitaria:  Nos complace anunciar que dos de nuestros programas académicos de pregrado UIS han recibido la renovación de acreditación en …

Participantes de la Escuela Campesina Agroecológica – ECA La Universidad Industrial de Santander fue sede de la inauguración de la cuarta cohorte …

La Universidad Industrial de Santander fue sede del Taller de Socialización de la Misión de Derecho Humano a la Alimentación ‘Hambre Cero’ …

Imagen del evento Como parte de la tradición académica, la Facultad de Salud, realizará el IV Encuentro Internacional de Ciencias de la …